CONSIDERACIONES GENERALES

Los contenidos de esta web han sido verificados. MAPCA S.A. se responsabiliza de la información proporcionada y los datos expresados en las fichas técnicas, descripciones y gráficas de sus productos con la marca ALLOCCO®. Esta información es ofrecida a simple título informativo y no significan un compromiso en sí misma. El usuario puede contactar directamente con nosotros a través de allocco@allocco.com.ar para obtener más información y recibir un asesoramiento personalizado.

MAPCA S.A. no garantiza la actualidad y/o calidad del resto de informaciones facilitadas, por lo que no se hace responsable de los daños ocasionados por el uso indebido del mencionado contenido.

MAPCA S.A. se reserva el derecho a cambiar o eliminar parte de las páginas y secciones de la presente web sin previo aviso, así como a suspender temporal y/o definitivamente su activación en la red.

La utilización de la web por parte del usuario implica su aceptación de las condiciones de uso y políticas de privacidad que aquí se expresan.

Todos los derechos reservados.

PROTECCIÓN DEL CONTENIDO

La totalidad del contenido de la web: Textos, imágenes, gráficos y el resto de contenidos audiovisuales o sonoros, así como el diseño gráfico y el código fuente, es propiedad de MAPCA S.A. y está protegido por los derechos de propiedad industrial e intelectual que contempla la legislación argentina y que el usuario de esta web debe respetar.

Se prohíbe la reproducción, la comunicación o la distribución de los materiales incluidos en este sitio web sin autorización expresa, excepto para uso privado y siempre que se haga referencia explícita a la titularidad de MAPCA S.A.

COOKIES

Una cookie es un pequeño archivo de texto enviado por un servidor web. Las Cookies almacenan sus preferencias y otra información relevante (como dirección IP, navegador, idioma, etc.), pero no le identificarán como individuo. MAPCA S.A. utiliza estas cookies solo con fines estadísticos relacionados con el sitio web y poder mejorarlo. Estas estadísticas se realizan de forma anónima a través de Google Analytics. En caso de que no desee utilizar cookies, puede modificar los ajustes de su navegador para que rechace cookies. No obstante, algunas prestaciones o servicios ofrecidos en nuestro sitio web podrían no funcionar correctamente si no se aceptan las cookies.

POLITICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso, MAPCA S.A. informa a los usuarios del sitio www.allocco.com.ar, en cumplimiento de la Ley 25.326 de protección de Datos de Personales, sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a la empresa los datos personales que les son solicitadas en el sitio web.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos en ficheros, los cuales son de titularidad y responsabilidad de MAPCA S.A., que realiza un tratamiento informatizado con la finalidad de proceder a su solicitud, así como al envío de información comercial, por medios tradicionales y electrónicos, sobre los servicios ofrecidos actualmente y en el futuro.

El usuario deberá cumplimentar los formularios con los datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, y responderá de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la entrada defectuosa de datos en los formularios por ser falsos, inexactos e incompletos o no actualizados.

MAPCA S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de Datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y otros riesgos posibles.

Igualmente, MAPCA S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de datos personales y a su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado teniendo en cuenta en todo momento los avances tecnológicos.

El usuario podrá hacer uso en cualquier momento de su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, de acuerdo con lo que establece la Ley de Datos Personales y otras normativas aplicables al efecto, enviando cumplimentado su solicitud a través del Formulario de Contacto. (Link a CONTACTO)

MAPCA S.A. titular de la marca ALLOCCO® se reserva el derecho a modificar la presente política, previa información a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

CLICK PARA
CONTACTO
INMEDIATO